Y a-t-il un numéro de retour à intégrer au colis ?

Tout retour doit au préalable donner lieu à un contact à notre Service Clients, afin de mettre en place votre dossier de retour.
Pour les retours créés par téléphone ou par chat, il n'y a pas de numéro de retour, même si cela est demandé sur votre bon de livraison. Il vous suffit de mettre votre bon de livraison dans votre colis, ou d'indiquer votre numéro de commande dans le colis.

Pour les retours créés par mail, un numéro de retour est indiqué dans le mail d'autorisation de retour. Vous pouvez l'ajouter sur votre bon de livraison ou sur papier libre. Si vous joignez votre bon de livraison dans le colis, nous pourrons retrouver votre retour sans numéro de retour.