Comment annuler ma commande après son expédition ?

Pour cela nous vous invitons à nous contacter, afin de voir avec vous comment procéder et mettre en place votre retour dans le cadre de la rétractation. N'hésitez pas dans ce cas à nous indiquer la raison du retour, et au cas où le matériel ait été testé, si vous avez constaté un souci de fonctionnement avec celui-ci. Vous pouvez également, si le colis n'a pas encore été livré, le refuser à réception.