Comment demander l'échange d'un produit reçu ?

Si vous avez commis une erreur sur le produit commandé, nous pouvons vous proposer de réaliser un retour commercialement en vue de l'échange contre le bon produit/la bonne référence, sous réserve de disponibilité en stock. De même si vous rencontrez un souci de fonctionnement sur le matériel reçu.

Pour cela, contactez notre Service Clients en indiquant le modèle désiré, si possible en nous fournissant une photo (de l'arrière du produit d'origine, pour les claviers/dalles) afin que nous puissions autant que possible identifier directement le modèle nécessaire. Nous reviendrons alors vers vous pour vous indiquer ce qu'il est possible de faire. Tout retour créé par mail donnera lieu à l'attribution d'un numéro de retour, les contacts par d'autres biais n'en donneront pas.