Je me suis trompé de modèle/j'ai fait une erreur sur le produit, que faire ?

Nous vous invitons dans ce cas à contacter notre Service Clients, en fournissant une photo du modèle d'origine :

-pour une dalle ou un clavier : une photo de l'arrière du produit avec les étiquettes bien lisibles

-pour une batterie ou un chargeur : une photo de l'étiquette bien visible sur le modèle d'origine

-pour une touche (trop petite, trop grande, ou erreur sur le modèle/type de fixation) : une photo de la fixation d'origine s'il s'agit d'une touche lettre ou touche de même format qu'une touche lettre. S'il s'agit d'une autre touche concernée, nous vous invitons à retirer une touche lettre (cliquez pour voir un tutoriel vidéo réalisé par nos soins afin de voir comment retirer une touche) afin de pouvoir prendre en photo sa fixation

Nous verrons pour identifier le bon modèle nécessaire afin de voir ce que nous pouvons vous proposer comme solutions, notamment si un échange vers le bon modèle est possible. Si ce n'est pas le cas, vous pourrez réaliser un retour dans le cadre de la rétractation.